LV90場景,無神絕宮

「日暮蒼山蘭舟小,本無落霞綴清泉 ; 醉臥沙場君莫笑,古來征戰幾人回。」



曾經,被武林譽為「惡魔之地」的無神絕宮被聶風、步驚雲連根拔起。

但其主謀「絕無神」的四個無人知曉的私生子,繼承了武林絕學「殺拳十式」,將再次掀起一場武林風暴。

絕無神四子修練後,再次重新襲擊中原,無神絕宮企圖一統中原。

歸隱深林的各派前輩紛紛出山。武林又再次陷了紛亂..

隨著等級的提升,玩家將可踏入「無神絕宮」,一賭惡魔之地為江湖帶來的恐懼氣息!



在「無神絕宮」內部有「無神絕宮守衛」把守著,並會對擅自入侵的江湖俠客展開無情的攻擊。


「無神絕宮」是位於東南方的一座孤島,因此環境顯得格外幽閉寧靜,殊不知四處卻隱藏著許多不為人知的殺機。


東瀛皇朝的「天皇」也出現在「無神絕宮」,江湖又會掀起什麼樣的腥風血雨呢!?


【 劍宗掌門人,破軍之父-「劍慧」】

劍慧擁有無上劍氣「萬劍歸宗」,亦曾使用「迴天冰訣」,將武林十二高手冰封。

如今卻化身為世界BOSS在「無神絕宮」現身!

在風雲的世界裡,劍慧可說是數一數二的強者,其「萬劍歸宗」的武學也是堪稱江湖最強劍技,出招方式變化莫測

玩家們務必找齊夥伴再一同挑戰!





驚見!天罪覺醒現身!

劍慧珍藏的一套極品裝備,曾陪伴他度過無數個練劍的歲月,至他劍術巔峰。


天罪套裝(女)

天罪套裝(男)




菁英地宮

(黃山地宮&九幽冥府)


菁英黃山地宮

本次改版後《黃山地宮》活動,將提高等級及難易度,同時掉落物品將提升品質。場景中按照等級劃分為60級區域、70級區域、80級區域、90級區域以及100級區域,同時上古魔君BOSS也提升困難度。當玩家擊殺怪物有概率掉落大量未綁定道具。擊殺怪物也有概率掉落密室捲軸,通過捲軸可進入密室,密室中的怪物將擁有更高的掉落道具機率。


菁英九幽冥府

九幽冥府是《風雲online》中的一個特色玩法,是玩家打寶挑戰心魔的場景。場景按照等級分為不同區域,每個區域對應相應等級的怪物,同時本次更新將每區的王等級提高及BOSS更改為機關獸難易度將提升,但擊殺後可掉落大量未綁定道具。




新服加開-貪狼劍


< 活動時間 >

2018/07/10 (二) 14:00 ~ 2018/07/12(四) 12:00


< 活動方式 >

(維護期間不開放創角)

活動期間內,於全新伺服器搶『貪狼劍』進行搶先創角
即可獲得限定俠客『魔化步驚雲』及豐富好禮

貪狼劍伺服器正式開放時間:
2018/07/12 (四) 14:00


< 活動獎勵 >

魔化步驚雲招募令*1
俠客雙倍丹*5
強化石*10
金子x1000


魔化步驚雲


< 注意事項 >

  1. 每個帳號角色僅能兌換一次獎勵,無法重複兌換。
  2. 獎勵皆為綁定,無法交易。
  3. 獎勵領取教學,請參考序號兌換教學。
  4. 官方保留變更、停止、終止及解釋活動之權利,如有其他未盡事宜,官方有權隨時補充或修正。



儲值回饋,好禮大放送


< 活動時間 >

2018/07/12 00:00~2018/08/02 23:59止


< 活動方式 >

於活動期間,「單筆」儲值指定點數至「掘夢網平台」中
即可獲得《風雲Online》豐厚道具獎勵!


< 活動獎勵 >

單筆儲值面額 獎勵回饋
450點 100金、強效回血瓶*2、一品俠客經驗丹*2
1000點 200金、坐騎進階丹*5
2000點 500金、坐騎進階丹*10、技能殘頁*4
5000點 1000金、坐騎進階丹*25
10000點 2000金、坐騎潛能印記*1、坐騎進階丹*30、玫瑰*10

< 儲值流程 >

前往《掘夢網》官網儲值頁面→登入《掘夢網》帳號密碼→選擇【儲值】→選擇【點數金額】→填入交易資料並送出→即可將MyCard點數儲值進您的《掘夢網》會員帳戶→前往領取獎勵。


< 回饋獎勵領取流程 >

請玩家們前往專屬頁面進行「登入」後兌換,完成將可於遊戲中角色之郵件系統進行領取。

※本活動將於2018/07/12 00:00~2018/08/02 23:59期間內進行,請玩家特別留意活動時間,以免無法領取獎勵。

< 注意事項 >

  1. 活動獎勵領取注意:當「伺服器維護」時,請勿進行獎勵兌換,以免無法收取道具。
  2. 活動期間內,「單筆儲值」指定面額點數,才可獲得獎勵,其他交易方式則不適用於本活動。
  3. 活動獎勵可重複領取,但無法累積兌換。(如玩家單次儲值了5000點,則會領取到5000點數面額之對應獎勵,不能領取1000點面額獎勵*5,請特別留意。)
  4. 本活動之回饋獎勵,僅限使用於《風雲 Online》遊戲中,無法折換現金或其他等值商品。
  5. 因個人原因導致儲值不成功,無法獲得所對應之活動獎勵,將不提供額外補發服務。
  6. 活動期間為避免發生不可抗力之因素,官方將保留變更、停止、終止及解釋活動之權利,如有其他未盡事宜,官方有權隨時補充或修正。